Un viaggio
nella storia
Le origini
della passione
![timeline-1947_v1 timeline-1947_v1](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/03/timeline-1947_v1.jpg)
![timeline-1947_v3 timeline-1947_v3](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/05/timeline-1947_v3.jpg)
L'amore per la propria terra, la passione e l'esperienza nella lavorazione delle carni: questi i valori che hanno ispirato la nascita della macelleria salumeria "Fratelli Gasperi". Nel 1947 Francesco e Angelo Gasperi iniziarono la propria attività nell'incantevole cornice di Vigo Rendena.
Le nuove
generazioni
![NuoveGenerazioni NuoveGenerazioni](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/05/NuoveGenerazioni.jpg)
![timeline-1981_v2 timeline-1981_v2](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/03/timeline-1981_v2.jpg)
Passa il tempo, cambiano le generazioni ma restano costanti l'amore per la tradizione e il forte legame con il territorio. Nel 1973 Erminio Ferrari subentra ad Angelo Gasperi e sette anni più tardi tocca ad Andrea Gasperi, figlio di Francesco, fare il suo ingresso in azienda formando la compagine che ancora oggi guida l'azienda. Con i nuovi ingressi, il forte sviluppo dell'azienda, porta il loro business ad espandersi a Spiazzo Rendena, appena tre chilometri più a nord.
Il nuovo stabilimento
e il successo dei prodotti
![sede_storia_4 sede_storia_4](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/05/sede_storia_4.jpg)
![speck-quadrato speck-quadrato](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/05/speck-quadrato.jpg)
Nel 2007 il Salumificio Val Rendena festeggia 60 anni di attività con l'apertura di un secondo stabilimento dedicato alla produzione dello Speck, con 5000 mq coperti a disposizione delle unità produttive e circa 9.000 mq di superficie non coperta. Una struttura moderna e tecnologicamente avanzata che contribuisce a migliorare ulteriormente la produzione per offrire la massima qualità.
2018
![CarneSalada_Timeline CarneSalada_Timeline](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/05/CarneSalada_Timeline.jpg)
![salumi salumi](http://www.huglab.it/valrendena/wp-content/uploads/2018/03/salumi.jpg)