Quiche di cavolfioree Carne salada
Marzo 5, 2018Fagottini di Carne salada con ricotta
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta corta
- 300 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio extra vergine di oliva q.b.
Pasta con ragù di Carne salada
Un primo piatto dal sapore rustico e semplice
Procedimento:
Per il ragù
Taglia a pezzettini la Carne salada, fino a ottenere una massa omogenea. Trita finemente l'aglio e amalgamalo alla carne. Scotta il tutto in una padella antiaderente.
Aggiungi 4 cucchiai di salsa di pomodoro e 4/5 cucchiai d'olio. Fai cuocere 10 minuti a fuoco lento.
Per la finitura
Fai cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata e versala nella padella contenente il ragù. Fai saltare e una volta amalgamata, servi subito su un piatto da portata.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena