Carpaccio di Carne saladacon noci e mele
Marzo 5, 2018Spiedinidi Carne salada
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
- 100 g di pomodorini ciliegini
- 70 g di sedano
- 30 g di pinoli tostati
- 300 g di insalatina arcobaleno
- 60 g di senape
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Carne salada
con sedano e pomodorini
Un antipasto veloce e stuzzicante, ideale per antipasti e aperitivi
Procedimento:
Per le verdure
Lava sedano e pomodorini. Nel frattempo, scola l'insalatina arcobaleno dal liquido di conservazione e insaporiscila con la senape. Trasferisci il composto al centro di un piatto.
Per la Carne salada
Taglia la Carne salada in fette sottili e disponile sopra l'insalatina.
A questo punto, taglia il sedano a julienne e i pomodorini a cubetti.
Per la finitura
Condisci con l'olio, il pepe e il sale e distribuisci le verdure sulla carne.
Completa il piatto decorando con pinoli tostati e servi subito.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena