Aranciniallo speck
Marzo 2, 2018Bavette con specke pesto di rucola
Marzo 2, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pane di segale
- 2 pere Williams
- 8 fette di speck Salumificio Val Rendena
- 200 g di formaggio brie
Bruschetta con brie speck e pere
Uno stuzzichino sfizioso per menu sorprendenti
Procedimento:
Per il condimento
Sbuccia le pere e tagliale a fettine sottili. Taglia a dadini il brie e prepara le fettine di speck su un piatto.
Per il pane
Fai scaldare una piastra o una padella antiaderente e disponi le fette di pane. Lascia abbrustolire qualche minuto per lato.
Per la finitura
Disponi le fette su un piatto da portata, stendi le fettine di speck aggiungi il brie e infine gli spicchi di pera.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena