Il sapore
della qualità


 

Lavorazione artigianale

Le cose buone nascono dalla passione e dall'esperienza. I nostri maestri salumieri sanno come trasformare i migliori tagli di carne in specialità dal gusto unico e inconfondibile.
La salatura, il massaggio di ogni singolo pezzo e la giusta proporzione tra gli aromi naturali selezionati sono parte integrante dei nostri processi di lavorazione.



Ricette tradizionali

Amiamo preservare intatto il sapore autentico dei nostri prodotti e per questo, in ogni fase della preparazione, impieghiamo ingredienti e materie prime di alta qualità, combinandoli con le ricette che si tramandano di padre in figlio.



Tecnologia al servizio del gusto

Lo stabilimento del Salumificio Val Rendena è dotato di una linea di produzione con macchinari di alta tecnologia. I robot a guida automatica laser e magnetica razionalizzano ogni passaggio della lavorazione sulla base di istruzioni computerizzate. Inoltre, ogni singolo prodotto è costantemente monitorato, garantendo la tracciabilità del processo.



Bontà di alta qualità

L'alta qualità e la completa tracciabilità della lavorazione nel rispetto delle normative sanitarie ha portato al riconoscimento volontario di alcuni prodotti principali, promosso dal Consorzio Produttori Trentini Di Salumi e attuato con Ente certificatore esterno.