affumicato s/c sv
codice: 0550
Stinco di maiale giovane affumicato e parzialmente cotto.
Colore prodotto esterno: marrone chiaro caratteristico dell’affumicato.
Lo stinco di maiale con osso affumicato, parzialmente cotto, è un prodotto particolarmente gustoso, dovuto alla sua delicata affumicatura ed alla parziale cottura a vapore cui è sottoposto nel processo produttivo. Si deve finire la cottura in pentola con crauti oppure in micronde oppure a bagno maria.
INGREDIENTI: STINCO DI SUINO, SALE, ^b+LATTOSIO^b-, GLUCOSIO, SPEZIE, AROMI NATURALI. ANTIOSSIDANTE: E301. CONSERVANTE: E250. SENZA GLUTINE. PRODOTTO E CONFEZIONATO DA SALUMIFICIO VAL RENDENA SPA IN VIA 4 NOVEMBRE, 71 VIGO RENDENA (TN )-IT 9-186/L CE. DA VENDERSI A PESO.
NON FORARE LA CONFEZIONE. CONSERVARE MAX +4°C.
Affumicato 1/2 Sv
codice: 0542
Affumicato C/c Sv
codice: 0551
Conf. 1 Kg Sv
codice: 0601