Affumicato C/c Sv
codice: 0551
Stinco di maiale giovane affumicato e parzialmente cotto.
Colore prodotto esterno: marrone chiaro caratteristico dell’affumicato. Lo stinco di maiale con osso affumicato, parzialmente cotto, è un prodotto particolarmente gustoso, dovuto alla sua delicata affumicatura ed alla parziale cottura a vapore cui è sottoposto nel processo produttivo.
Si deve finire la cottura in pentola con crauti oppure in micronde oppure a bagno maria.
Ottimo da gustare con crauti, con purè, ecc…non aggiungere altri ingredienti. Temperatura di trasporto e conservazione: non superiore ai 4 gradi. Dimensioni del prodotto: non misurabile.
INGREDIENTI: STINCO DI SUINO, SALE, ^b+LATTOSIO^b-, GLUCOSIO, SPEZIE, AROMI NATURALI. ANTIOSSIDANTE: E301. CONSERVANTE: E250. SENZA GLUTINE. PRODOTTO E CONFEZIONATO DA SALUMIFICIO VAL RENDENA SPA IN VIA 4 NOVEMBRE, 71 VIGO RENDENA (TN )-IT 9-186/L CE.
DA VENDERSI A PESO. NON FORARE LA CONFEZIONE. CONSERVARE MAX +4°C.
Affumicata 2 pz. sv
codice: 0544
Affumicato 1/4 Sv
codice: 0545
Conf. 1 Kg Sv
codice: 0603