Fagottini di Carne salada con mascarpone
Marzo 5, 2018Battutaal coltello
Maggio 21, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di Carne salada del Trentino del Trentino Salumificio Val Rendena
- 1 mela Golden
- 1 cucchiaio di Gellosa di frutta agli agrumi
- 50 g di olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Fagottini di Carne salada
con mele Golden
Un classico abbinamento della tradizione Trentina, ideale per antipasto o secondi
Procedimento:
Per la vinaigrette
Spremi il succo di mezzo limone, aggiungi un cucchiaio di senape, un cucchiaio di Gellosa di frutta di agrumi, un pizzico di sale e l'olio. Emulsiona bene il tutto.
Per il ripieno
Sbuccia la mela e tagliala a dadini, condiscila con la vinaigrette di Gellosa, amalgamando molto bene.
Per i fagottini
Disponi su un piatto la carne salada tagliata a fettine sottili e farciscile con il ripieno. Chiudi a fagottini le fettine e irrora con un filo d'olio.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena