Involtini di Carne saladacon caprino alle erbe
Marzo 5, 2018Fagottini di Carne salada con mele Golden
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di Carne salada del Trentino del Salumificio Val Rendena
- 1 confezione fonduta valdostana istantanea
- 1 confezione crema di funghi prataioli tartufata
- 150 g di mascarpone
- 2 coste di sedano
- 100 g di misticanza
- 30 g di filetti di mandorle tostate
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Fagottini di Carne salada
con mascarpone
Stuzzichini sfiziosi dal sapore delicato
Procedimento:
Per il ripieno
Trita finemente una costa di sedano. In una ciotola, amalgama il mascarpone con la fonduta valdostana, la crema di funghi tartufata e il sedano tritato.
Per i fagottini
Taglia la carne salada in fette sottili e distribuisci su ciascuna fetta un po' di ripieno. Arrotola la carne e confeziona i fagottini.
Per la finitura
Taglia a julienne il sedano rimasto e disponi al centro di ogni piatto la misticanza precedentemente condita con olio e sale. Adagia i fagottini sull'insalatina e insaporisci con un filo d'olio a crudo, pepe e sale.
Completa con i filetti di mandorle tostate e la julienne di sedano.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena