Pasta con ragùdi Carne salada
Marzo 5, 2018Involtini di Carne saladacon caprino alle erbe
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena tagliate sottili
- 100 g di ricotta affumicata
- 50 g di ricotta vaccina
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- scaglie di Grana Padano q.b.
- insalata di stagione q.b.
- vinaigrette all'aceto balsamico q.b.
Fagottini di Carne salada con ricotta
Protagonisti dell'antipasto e facili da preparare
Procedimento:
Per i fagottini
Frulla le due ricotte, aggiungi l'erba cipollina. Metti un cucchiaio di ricotta in ogni fetta di carne salada e chiudila a fagottino.
Per la finitura
Guarnisci il piatto con l'insalata e irrora con la vinaigrette, adagia al centro i fagottini e cospargili di scaglie di grana.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena