Carne saladadel Trentino e fasoi
Marzo 5, 2018Carpaccio di Carne saladacon noci e mele
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena
- olio extravergine di oliva
- 1 limone
- rucola q.b.
- Grana Padano q.b.
Carpaccio sfizioso
di Carne salada
Perfetto per l'antipasto o un secondo di menu leggero
Procedimento:
Per la Carne Salada
Affetta finemente la Carne salada per ottenere un carpaccio e taglia le fette ottenute a striscioline. Adagiale su un piatto da portata.
Per la finitura
Irrora il tutto con l'olio extravergine di oliva, il succo del limone, qualche ciuffo di rucola e completa con scaglie di Grana Padano.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena