Tartellette rustichecon prugne e speck
Marzo 2, 2018Carpaccio sfiziosodi Carne salada
Marzo 5, 2018
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di Carne Salada del Trentino Salumificio Val Rendena tagliata a fette grosse
- 200 g di fagioli secchi
- 100 g di cipolla
- olio extra vergine d'oliva
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Carne salada
del Trentino e fasoi
Un piatto ricco di gusto, ideale per menu invernali
Procedimento:
Per i fasoi
Fai rosolare nell'olio la cipolla affettata ed aggiungere i fagioli (messi in ammollo la sera prima), la salvia e il rosmarino tritati. Copri con acqua tiepida e aggiusta di sale e pepe.
Cuoci lentamente.
Per la Carne salada
Fai scottare le fette di Carne salada su di una piastra calda. Condisci con olio a crudo e servila accompagnata da fagioli.
Torna alle ricette
Condividi la ricetta
Diffondi il gusto e la tradizione trentina con i prodotti Salumificio Val Rendena