Ravioli con radicchioe salsa allo speck
Marzo 2, 2018Sfogliatinecon Casolet e speck
Marzo 2, 2018
Ingredienti per 4-6 persone:
- 1 cavolo cappuccio piccolo
- 100 g speck Rendena tagliato a dadini (a piacere leggermente rosolato)
- 2 filetti di acciughe tritate
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aceto q.b.
- 1 cucchiaio di cumino
Insalata con speck
Veloce e ricca di sapore, ideale per accompagnare pietanze di carne e formaggi.
Procedimento:
Per le verdure
Taglia a fettine sottilissime il cavolo cappuccio ben lavato, mettilo in un recipiente con sale e aceto. Lascia riposare per circa 30 minuti.
Per il condimento
Taglia lo speck a dadini (puoi anche rosolarlo leggermente) e uniscilo al cavolo cappuccio, insieme alle acciughe tritate, aggiungi il pepe, l'olio e il cumino. Mescola bene e servi.
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