Per lo speck
Tagliare le fette di Speck Perfetta18® Salumificio Val Rendena e sistemale fra due fogli di carta da forno, poi infornale per 14 minuti a 175°C fra due teglie, in modo che le fette rimangano appiattite.
A cottura conclusa, lascia raffreddare affinché assumano la forma di un croccante allo speck.
Per i gamberi
Immergi i gamberi nel liquido per la marinatura e lasca riposare per 3 minuti, quindi scolali con cura e disponili nei piatti.
Per le verdure
Taglia le verdure a strisce sottili, larghe al massimo 2 cm e falle sbollentare velocemente. Lascia raffreddare e poi arrotolale e forma dei piccoli cilindri. Farcisci con la ricotta di bufala.
Per la finitura Disponi i gamberi nei piatti, aggiungi le verdure farcite con la ricotta di bufala e le olive. Termina con le fette di Speck Perfetta 18 "Q" maiuscola Salumificio Val Rendena croccante e servi.